Кружит листва по бульвару осеннему

Галина Поручник-Ткачук
Кружит листва по бульвару осеннему.
Кружит точь-в-точь, как в эпоху Есенина.
Вышла из дома – рано смеркается.
В сквере Береза и Клен раздеваются,
Сбросили наземь одежды пригожие,
Руки сплели – и остались похожими
На молодых еще очень любовников.
Надо бы спрятаться им от садовника!
Ветки снежком притрусить не мешало б
Так, чтоб к утру спрятать под одеяло
Тело, роскошно любовью раздетое,
Кружевом инея нежно согретое.