Так тому и быть...

Артёмова Елена
     "Жизнь ломает сильнейших,
      Ставит их на колени!
      Но они поднимаются снова-
      Гордое, смелое племя!
      Слабых она жалеет,
      Да и что с них еще взыщешь?
      Они ползают, как умеют,
      Всю жизнь по самому днищу!"-

Так сказало несчастье моё,
И похлопав меня по плечу,
Прошептало:
     "Я не прощаюсь!
      Я к тебе еще прилечу!"