Разноцветье прилюдий любви

Екатерина Комарова 2
Мир забился в припадках истерик
планомерно расходуя честь,
но приблудные ветры Америк
залетают в Российскую "Жесть!"

Крейсера бороздят океаны,
"Крылья соколов" сталью горят
и на всех арбитражных системах
встрепенулись отростки "Варяг"

Устарели Ротшильды, манишки,
устарело правленье земли,
а дворовые наши мальчишки
наклонили край алой зари
и пролили на Русские долы
разноцветье прилюдий любви
той, в которой живут все созвездия
и плывут по морям корабли.

Сибирь