Бандерлоги

Русская Натура
Просто Бога не слышали,
Потому что не слушали,
Видно некогда было
За молитвой привычною,

Только краденых слов
Нахватались, «накушались»
Переняв, подсмотрев
Иноземных обычаев.

Не своим языком
Болтают и хвастают,
Что великий народ,
О великом замыслили,

Но орех упадёт
И смеясь уже чавкают,
Позабыв обо всём,
Суть объедками выстелив.