Кто про что, а вшивый, про

Борис Балицкий
...а хрень гадюкою-змеёй в моей башке шипит и вьётся;
она в Испании сейчас с каким-нибудь идальго жмётся.
Ведь там и климат и вино располагают к беспределу,
и как пресечь за тыщщи вёст поползновения по телу?!

Которое за столько лет привык считать своим и только?
Но вот случилось - тела нет. В отъезде. А нервоза сколько?
С тоскою в зеркало гляжу. Знакомой роже излагаю:
-Братан, вот  кто из нас дурак? Иль я чего не догоняю?

Вещает старое в ответ: - Урод. Она тебя же любит.
И ни за это, ни за то; ни честь ни совесть не загубит.
Секретов Родины не сдаст, как не сложилось бы там дело... .
И в цельности вернёт назад любимое тобой так тело.

Вопю! Свет-Солнышко! Вернись! Прости писаку-всякодумца.
Я припаду и обниму... , я зацелую глазки-блюдца!
Я научусь чему-нибудь! Блин...  Буду убирать квартиру!
Я... даже с тёщей помирюсь!!  Лишь ты б не шастала по миру.

                24.09.14.