Я не сдаюсь

Елена Ниронова
Когда беда, врываясь в жизнь мою,
Всё рушит зло, безжалостно и грубо -
Я не сдаюсь, а стискиваю зубы
И цену мужества, сражаясь, узнаю...
Я не сдаюсь. Не плачу, не боюсь,
Не признаю досадных поражений
И храбрым львом, рождённым для сражений,
В победу веря, насмерть бьюсь.
Я не сдаюсь...

23.09.2014