***

Ветер 60
обрывками...кадрами...клочьями...
цепляется... режет...скользит...
простроченное многоточиями...
израненное от обид...

врывается в мозг и... мечется
по рваным его уголокам...
и не исчезает... не лечится...
и в плен не сдаётся врагам...

прекрасное, доброе, пошлое...
разумное и не совсем...
...живёт , не стирается прошлое...
...зачем?