Я люблю тебя

Светлана Мосолова
Я люблю тебя мой Ангел нежный
Путь, которым я иду - безбрежный.
В нём потоком чистоты бескрайней
Опоясать можно север крайний.
В небе звёздном радужных сияний,
Ты пошли мне знак о силе знаний.
Белоснежной вьюгой ветер дальний
Запорошит землю от страданий.