Венеция

Надежда Радченко
Ах, Венеция меня очаровала:
Узких улиц лабиринт,
Мосты,
Каналы...
Здесь дряхлеющие касы и палаццо
Мочат ноги,
Не решаясь искупаться.
И гондолы эти с песнями,
И башни -
Нереальны,
Будто день позавчерашний.