Навсегда

Радиоактивный Дождь
Так страшно.
Мне за руку держать тебя,
Искать слова,
Понять обиды.
Проститься раз и навсегда...

С тобой рассвет встречать впервые,
И сразу как в последний раз.
Отдать всего себя разлуке,
Проститься раз и навсегда...

В пустых словах, искать тот смысл...
Что нас с тобой всегда держал,
И с нежностью с утра расстаться,
Проститься раз и навсегда...

И больше никогда не слышать...
Три слова,
Я тебя люблю...
Один лишь взгляд, одна ошибка...
С тобой проститься навсегда.