Никогда

Радиоактивный Дождь
А давай никогда не увидимся,
И в кино никогда не пойдем.
А давай каждый тихо застрелится.
В одиночестве тихо умрет...

А давай никогда не ходить...
На прогулку друг с другом за руку,
А давай никогда не любить!
Не делить, друг с другом завтраки..

А давай никогда не смотреть,
Совсем никогда в глаза.
В темной комнате вместе сидеть...
Никогда! Никогда! Никогда!