Исчезла словно сон

Артёмова Елена
Влюбленные глаза и длинные ресницы,
Перламутр губ и крылья, как у птице!
И кружево, на той атласной, нежной коже,
Мерцает в свете дня!Она мне всех дороже!

Её спокойный Мир глубокий,бесконечный
Меня так долго ждал и принял так беспечно.
Не скрыл своих щедрот, не утаил подарков!
Любви и страсти Мир, Ей ничего не жалко...

Но вот пришла пора:"Нам нужно расставаться".
Она сказала:"Пусть"-и стала одеваться.
И в мире где я был, вдруг что-то изменилось...
Исчезла словно сон, простила и простилась.

Наполнено свинцом, моё существование,
Я словно заперт в нем и сердцем, и сознанием.
Пускай оковы жмут, терпенье-это сила!
Я сделаю все так, чтоб ты меня простила!