Прощание

Радиоактивный Дождь
Сколько еще можно боли стерпеть,
Сколько еще будет страха в глазах.
Я так давно хочу умереть,
Но я не могу, пока ты жива.

Сколько сомнений еще в голове,
Сколько пустых фраз, обещаний...
Я обещаю сейчас умереть,
Тебя с собой забирая.
Сколько отпущено нам ты скажи?
Минуты молчанья повисли...
Я не хотел один уходить,
Не хотел я беспечности рая.

Сколько грусти в душе и тоски,
Мы так хотели быть вместе...
Быстро пуля пробивает виски,
Она знает, в чем сила чести.