Одиночество

Радиоактивный Дождь
Одиночество скучно
В стакане пусто
Грустно
Лишено смысла
прохлада зависла
Надо мной небо
Оно серо
Это может быть бредом
Немного нервным
Последняя сигарета
Опасна для жизни
Мне все равно
Жизнь не имеет смысла
Открытая банка пива
прокисла
Тоска грустная
нависла
Музыка в плеере
Не радует
Ветер дует
Я падаю