Ну вот и осень подкралась

Раиса Пищикова
Ну вот и осень подкралась
В окошко дождиком стучит
Так с ветром мило обнялась
И в нежность друга золотит

Да это чувства в разноцветье
Из тополей, берёз летят
Несут тепло родной планете
А в нём сердец святой обряд

Где льётся искренность в словах
И бродит тихо вдохновенье
Люблю я жизнь в твоих стихах
Она души моей цветенье

Осенним звоном заиграла
И с ветром нежною подругой
В стихах как листиком порхала
Счастливой самою супругой