Полон полыни

Дом Астрели
там, где пахнет сухой полынью,
в пальцах рассыпавшейся в труху,
стынет мой голос, бессильно стынет
по́ ветру, по́ миру. пастуху
стадо несчитанное послушно,
бродит меж ними рогат и юн
душною ночью по чью-то душу.

может быть даже и по твою...