Нежно целуешь пальцы

Елена Чуфарова
В.О.

***


Будет светить солнце, будет трещать мороз,
Знай, что у нас с тобою эта любовь всерьез…
Знай, я бываю разной, ветреной и святой,
Вместе отметим праздник в будущий выходной…

Знай, не легко со мною, многого я хочу,
Птицей над облаками, гордая, пролечу,
Или к твоим коленям я навсегда прильну,
Чтобы и ты поверил, как я тебя люблю…
    
Мне хорошо с тобою… звезд неземной парад…
Стал ты моей судьбою, длинною, аж, до пят…
Я на твоей ладони линию отыщу
И за свои измены тихо себя прощу…

Нежно целуешь пальцы… близко твое лицо…
Знаю, не будет фальши… вместе нам хорошо
Таю в твоих ладонях… будто бы пью коньяк…
Стала я неземною… мне без тебя никак…