Любовь

Алла Погребная
Давайте любить будем
Близких и дальних,
Плохих и хороших,
Счастливых, печальных!
               
Давайте дарить
Всем частичку себя,
Жалея всех очень,
И очень любя.
               
Давайте весь Мир
Обнимать и любить!
Давайте весь Мир
В своем сердце носить!
               
Давайте наполним
Любовью и Светом
Весь Мир, всю Вселенную,
Нашу Планету!
               
И пусть, наполняясь
Любовью и Светом,
Живет, процветает,
Сияет Планета!
               
Не сможет жить зло
На счастливой Планете,
Мы в этом уверены,
Знаем Мы это!