море в луже топили

Оксана Клобуцкая
Упакованные рыбы море в луже топили...
Мы были нежными-смежными...
Бродили, кутили, пили...
Кто -то рисовал бороду,
Кто -то играл в Пьеро.
Пища в угоду голоду,
Знание в масть Таро...
Паузы звучали громко,
Врезались в мой календарь.
Истома стала "истомка ",
Прорехи впали в печаль...
Вся сущность у всякой рыбы -
Поток бесконечный слов...
От выговора до дыбы...
Наотмашь от всех основ..