Мы превращали в божество прекрасный грех! эротика

Ёлиса
Так тихо, не спеша мы пробуждали тело,
Срывались и стремительно летели вверх.
Вначале скромно, а потом безумно смело,
Мы превращали в божество прекрасный грех.

Я взглядом целовала твой красивый профиль.
Мой палец губ едва касался приоткрытых,
Язык сканировал все отпечатки в катастрофе,
Ладонь дотронулась до скул, слегка небритых.

Нежнейшей  нотой заиграл живой базилик,
Аромалампа колдовала со свечёй  интим.
По капле медленно, легко друг друга пили,
И  эликсир  наш  становился  золотым.

Стирая грани, ты владел моим всем телом,
На шее жадно задержал свои ладони.
Мужскую  силу проявил, как я хотела,
И получил взамен наркотик в моём стоне.

Сжимал запястья, проверяя пульс по венам,
И шёпот фраз твоих невнятных убивал.
А  средь обрывков  я  ловила  своё  имя,
Ты семью буквами вонзил в меня кинжал.

От сладкой боли, не дыша, срывались слёзы,
И ты, как девочку тогда меня жалел:
«Расслабься. Тише…» Поцелуем, как гипнозом,
Моим сознанием умело так владел.

От нежности невинной к дикой страсти,
Я прогулялась языком в горячих точках.
И поцелуем влажных губ меняла масти,
Бросая спазм в живот, кусая нежно мочку.

Услышав знак в твоём дыхании горячем,
Я аккуратно с жаждой пью Любовный сок.
Эмоций жарких никогда с тобой не спрячем,
Сливаясь  фибрами  в  энергии   поток…

24.09.14"