Атмосферные капризы

Оксана Клобуцкая
Сонный город на сером замкнуло.
Скудность цвета диктует сентябрь.
Я гляжу в пистолетное дуло...
Настроение: грусть да печаль...
Тротуарами ходят примерные
Люди -зонтики, человек -капюшон...
Все капризы сплошь атмосферные...
Грудь по горло заполняет озон...
Я по лужам, но в душе тебя грею...
Ты проснешься, тебе будет тепло ...
Сдамся нежной тоски апогею,
Провиденью, что к тебе привело...