Die besten

Ýììà Êëåéí
Foto vom 23.09.14 (Ersten Tag im Club)

Die besten Frauen...

Sind attraktiv,
selbstbewusst,
witzig, selbststaendig,...
intelligent,
frech
und voller Herz.

Die besten Maenner...

haben keine Angst vor solchen Frauen.

Sie lieben sie.