Про снотворное и Виагру

Сергей Шевандин
Приходит раз мужик один               
К отцу, в дом престарелых.               
Принёс ему портвейн Рубин,               
Бананов, вишен спелых.

Спросил у папы. Как дела?
Мол, как тебе живётся?
Ответил тот. Хандра была!
Пока что сердце бьётся!

А так прекрасно всё, сынок!               
Весь день гляжу на стройку!               
К отбою как дают звонок,               
Ложусь тотчас же в койку.               

Мне каждый вечер колют тут               
Снотворное с Виагрой.               
Главврач-зараза, очень крут!               
Страдает сам подагрой!               

Мужик подумал. Что за бред!               
Зачем Виагра деду?               
Ему ведь восемьдесят лет               
Исполнилось в ту среду!               

Идёт немедля к главврачу.
В костюме белом, шляпе.
Спросил его. Узнать хочу!
Зачем Виагра папе?

Тот начал сыну объяснять.
Скривив в ухмылке рожу.
Чтобы никто не мог слинять,
Я на ночь всех стреножу!

Колю снотворное в крестец,
Чтоб засыпали. Кстати!
После Виагры ваш отец
Не катится с кровати!