Можно стены вокруг крушить

Светлана Скакунова
Можно стены вокруг крушить,
Можно крестиком вышивать.
Важно - все же,на свете ЖИТЬ,
А, не так, чтобы -выживать!
Вот иду я сейчас одна...
Или нет, просто пью вино...
И в печали не видно дна,
А на небе - беззвездно дно.
А на небе...Сейчас...Смотри!
Льется облачное молоко!
А мы думали - корабли,
А мы думали - далеко...

Понимаешь! Уже не в счет,
Кто из нас и когда дойдет...