Не надо напиваться вдрызг...

Лау Голдман
Не надо напиваться вдрызг.
Хотя это и манит музу,
Но может привести к конфузу
Среди фонтана ярких брызг...

Пусть лучше музой будет ночь
Или очей очарованье.
Тебе подвластно дарованье.
Его ты пьянством не порочь...

©2008 Lau Goldman. All rights reserved.