Пусть будет год необычайно сладок!

Людмила Кац
С Новым 5779 годом!

Пусть будет год необычайно сладок –
Ведь новое всегда полно загадок,
Пускай нас удивляет не капризами,
А сладкими призами и сюрпризами,
Пускай помогут яблоки в меду
Предотвратить несчастье и беду,
Помогут нам халва и шоколад
Установить в семье покой и лад,
А где в делах появится затор, там
Немедленно отправимся за тортом!
Вам пожелаю каждый новый день я
Прожить на самом пике наслажденья!