Ещё одно бескрылое движенье...

Владимир Виниченко
...Ещё одно бескрылое движенье
С утра,освобождением от пут
Туманного земного притяженья,
Что до сих пор удерживает тут

Моё великовозрастное тело
Ответственности тяжестью литой,
И лишь душа,что всё-таки взлетела
Во сне моём,утешит высотой...