Ежик

Марина Тарнопольская
"Лучше ты меня не трожь!",-
Говорит Битёву ёж,-
Мои острые иголки
Пострашнее, чем у ёлки.
Так что лишь сфотографируй,
Снимок выставь на стихиру,
Чтоб на фото-блиц поэты
Посвятили мне памфлеты.
А тебе в подарок, Мишка,
Я в саду поймаю мышку.
...Раз не хочешь грызуна,
Тогда стырю от компа.

3 место