Магниты

Юлия Искра
В понедельник утром окажется,
что с востока ветер меняется,
 что дыхание резко срывается,
и потоками мысли стелются.
Я тобой каждый день задыхаюсь - верь,
электричеством кровь пульсирует.
Я к рукам твоим прикасаюсь - вновь,
 и весь мир навсегда меняется.
В тусклом свете лампад - облик твой,
 разрисован душевными криками.
Я взываю то время - именем,
что так дорого, так восхитительно.
Разорвусь гулким эхом памяти,
что спасает мечты настоящего,
мне парить беспрестанно хочется,
 забываясь о чертовом возрасте.
Я корабль пущу по источнику,
что изгладил изгибы в сумраке.
Он найдет меня в нужной пристани,
ожиданием искренней близости.
Ждать тебя не устану, знай теперь.
Пробираясь вперед, к лучшему.
Я тебя сохраню, знай теперь.
Отдавая себя всему сущему.