Серый

Крылов Иван
Будильник, туалет, дорога,
Работа, ненависть с порога,
Гнилые люди и бумаги,
Страхи, деньги, передряги,
Суки! Нервы, сон без снов-
Ежедневный "набор слов"...

Ну...

Неужели когда-то малец конопатый
Мечтал: как чуда ждать зарплату,
Щенячьими глазами смотреть на циферблат,
Только купюрам быть всегда рад,
Ожидать конец рабочего дня,
На все и всех злобу тая?

Нет!

В планах были раскопки гигантов,
Живших очень давно когда-то,
Плавать, изучать океана глубины.
Постарше - группа с гитарой любимой.
Юмор нести профессионально.
Жить другим на сцене театральной.

Да... Обидно... Не успел...
А может просто слабо хотел?