Мы играли в запретные игры...

Лау Голдман
Мы играли в запретные игры.
Ветер пыль разносил без преграды.
Мы играли на выход их Ада,
Но на выходе нас ждали тигры...

Растерзайте невинность свободы,
Кислотою облейте восставших.
Среди них уж и так много павших.
Но предвижу я новые всходы.

Серп в руках своих твёрдо сжимая,
В ожидании нового лова,
Он стоит улыбаясь сурово,
Закрывая нам выход из рая.

Но мы ищем не выход, а входы.
Жнец уже нам давно не помеха.
И пусть умерли души от смеха.
Всё равно мы найдём свои воды.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.