Золотыми кудрями

Светлана Мосолова
Золотыми кудрями листья
Вниз спадают на плечи земные.
И в янтарном отблеске солнца
Все деревья стоят нагие.
Красно – жёлтая птица счастья
Позолотой весь край укрыла
Это осень венчает землю
Приближая холодную зиму.