Голубка

Раиса Пищикова
А ты мой голубь голубок
Взлети же в небо высоко
Взмахни крылом своим дружок
Лети лети мной далеко

И пусть полёт твой будет
Всегда на радость всем
Ты только верь так будет
Ты знаешь друг зачем

Ведь в небе там голубка
Тебя в синь заждалась
Она мной незабудка
И всё ж в тебе нашлась

Ну здравствуй друг взаимность
Несу к тебе весну
Люблю я нашу вечность
В осеннюю листву

Прижми ж меня голубку
И всей душой признайся
Как любишь незабудку
Всем сердцем наслаждайся

Она к тебе с воркует
Про нежный наш полёт
Там словом очарут
Ведь в нём любовь поёт