Тёплое счастье

Татьяна Светланина
Напиши о любви и о счастье,
О мечте мне своей напиши...
Не туманя безудержной страстью,
А легонько касаясь души...
За окном пусть шумит непогода,
А на столике кофе и чай...
И, неважно от времени года,
Меня мыслью коснись невзначай...
Расстоянье - не так уж печально,
Хоть, конечно, разлука - не мёд...
Виртуально, но очень реально
В сердце тёплое счастье живёт.