Было или нет...

Юрий Быков 2
Было или нет уже,
Мы всегда на рубеже...
То что в будущем- не видно,
И за прошлое обидно...
Что сказать? Сейчас и здесь,
Берегите, то что есть...
Будет или нет уже,
Жизнь и смерть на рубеже...