кисти волшебные

Олена Ра
                «а за окном...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2014/09/24/151

кисти волшебные все у тебя - жизнь ими живописуешь,
яркой картиной рассвет, шум дождя, лучиком, лаской чаруешь -
зримо встаёт всё  стихом-волшебством, чувств передача отменна,
словно сама захожу к тебе в дом, в город лазурево-пенный,
взгляд устремлю вдаль - глаз нежит прибой, сердце ласкает и душу:
как замечательно рядом с тобой, милая, но не порушу
сон твой - ведь ты ещё трепетно спишь, ты далеко за пределом -
тихо нашепчет беспечный камыш новые песни для девы