Луна и коты

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Луна.
А под луной коты.
А у котов трубой хвосты.
По крышам
Возле тёплых труб
Коты гуляют и орут.
Весной сбываются мечты.
Орут мечта-а-ательно коты!