Я люблю тебя невозможно

Татьяна Светланина
Можешь счесть меня непутёвой,
Можешь счесть меня ненормальной,
Напишу я четыре слова -
Я люблю тебя нереально!
Не разложишь меня по полкам,
Как теченье реки бесконечной.
И с железной верностью волка
Я любить тебя буду вечно!
Сто грехов наперёд прощая,
Обниму тебя осторожно.
Я - такая, и я - другая.
Я люблю тебя невозможно!