Россия

Лидия Сальская-Купаева
                (Акростих)


Р азбросало нас вольным ветром,
О диночество по планете,
С колько было там чувств разбито,
С колько было там песен не спето...
            ...
И вой гнулась душа, и стонала,-
Я в Россию !..Без неё я устала...