с четырехлетием внучки...

Елена Тулаинова
Родилась ты летом, был июль,
Смог стоял, кругом одни пожары.
Тяжело дышал у ног питбуль,
А в ушах трезвонили фанфары.

Всё смешалось; дым, огонь и спесь,
Было страшно, но мы устояли.
Поддержала и благая весть -
Ею всех знакомых обаяли.

Вышла в свет ещё одна душа -
Нам на радость и на вдохновенье.
Всем малышка наша хороша,
Пусть растет в любви и упоеньи.

     И с тех пор прошло четыре года,
     Незаметно внучка подрастает.
     Рада этой дате и погода;
     Солнечным лучом её ласкает.