Вам!

Александр Фридман
Вам, прожирающим за акцией акцию,
прошутто имеющим и пармезан!
Как вам не стыдно, сев под акацию,
в газетах вычитывать про партизан?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие об амброзии,
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у жителя Новороссии?

Если б он, приведённый на убой,
увидел, как вы без палева
своей измазанной в хамоне губой
похотливо напеваете Стаса Михайлова!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ****ям буду
подавать ананасную воду!