Про призывную медкомиссию

Сергей Шевандин
Весной в одном военкомате               
Раз медкомиссия идёт.               
Призывников помногу, кстати,               
Через неё проходит в год!

К хирургу очередь. Смеются
Две практикантки рядом с ним.
Врач просит каждого нагнуться,
И в жопы пальцем тычет им.

Затем рукой берёт за яйца,
Другой ощупывает член.
Глаза узки, как у нанайца!
Красны из-за набухших вен!

Наверняка любитель пьянок!
Вдруг телефон его звонит.
Одной из юных практиканок,
Чтоб подменила, говорит.

А сам выходит с кабинета,
Став в телефон жену корить.
Косит глаза. Послушай, Света!
Зови меня, начнут дурить!

Подходит парень двухметровый,
Пред тем, покинувший весы.
По роже видно, что здоровый!
Сказала та. Спускай трусы!

Ну-ну, смелей! Слегка запнулась!
За яйца то ж его берёт.
Но только к члену прикоснулась,
У парня тотчас он встаёт!

Ещё немного, пустит семя!
От крови  аж горячий стал!
Рукою парень чешет темя.
Видать, и сам не ожидал!

Девица густо покраснела!
Ещё нет опыта? Как знать!
Подругу просит очумело
Тряпицу мокрую подать….!

Так продолжается примерно,
Быть может, два раза иль три!
Себя та чувствует прескверно!
Неловкость, спрятавши внутри!

К девице парень обратился.
Нельзя ли как-то поспешить?
В военкомат я, что ль, явился
Вам тряпки мокрые сушить?