Спринт

Екатерина Богданова 3
Очень "кстати" лифт сломался,
Хорошо не оборвался!
Как монахи Шаолиня
Мы по лестнице шагали:
До квартиры мы бежали.
Через две ступеньки разом
Я в азарте прошагала,
Точно было то наказом
Свыше выполнить всё разом:
Вмиг взобраться по ступенькам,
Захватить тебя в объятия,
А потом заметить мельком:
"Коже хорошо без платья!"