Мокрая капля ползёт по стеклу...

Голубева Любовь
Мокрая капля ползёт по стеклу.
Мокрая куртка повисла в углу.
Мокрая лужа у дома лежит.
Мокрый мальчишка к подъезду бежит.
В мокрой песочнице мокрый песок,
Мокрые мячик, ведро и носок.
Мокрая лавка на мокрой траве.
Мокрые мысли в моей голове.
Мокрый прохожий под мокрым зонтом
С мокрым букетом и мокрым тортом.
С мокрого дерева мокрый листок
Шлёпнется мокро на мокрый цветок.
Мокрые ноги и сразу носы.
Мокрый у кошки кусок колбасы.
Мокрый весь город, такие дела:
Мокрая осень к нам в гости пришла.