Возвратилась вновь пора

Николь 6
Возвратилась вновь пора
солнышка и света,
вспоминаю иногда
летние рассветы!

Не ценила я тогда
солнышка восходы,
просыпала иногда
Утречка аккорды!

А вечерние закаты-
изобилье счастья!
Не восполню я утраты
этих сладострастий!

Осень для сравнения
к лету приложИла,
чтоб она сомнения
разом удалила!

Но ликует лето
летнею порой.
Осень для поэтов-
клАдезь золотой!

Разноцветье красок
их всегда манИт.
Будто всё из сказок,
тянет,как магнит!

Не сравнится с осенью
ни один сезон:
так чарует поступью,
стЕлится ковром!!!
___________________________
24.09.2014г.