Не усложняя жизнь земную...

Стаси-Любовь
Не усложняя жизнь земную,
Я просто радуюсь тебе.
Проснувшись рядом, я ликую,
Что ты  живёшь  в моей судьбе!
Что вместе свой  рассвет встречаем,
И день проводим мы вдвоём,
Болтаем за  вечерним чаем,
И песни  старые  поём.

Я счастлива, что нам нескучно
Вести неспешный разговор,
Что мы, отныне неразлучно
Своей любви плетём узор.
Я знаю, ЧТО ласкает душу: 
С тобой, надёжным, как скала: 
Нам буря  счастья не разрушит,
Лишь радость видят зеркала!

Пусть незатейливые строчки
О  нашей жизни видят свет,
Нам не пришла пора для точки,
Мой обожаемый Поэт!