01. 06. 2014. Буду!

Николай Агальцов
/По песенке Б.Г. /

Больше не буду смотреть кино,
больше не буду смотреть в окно,
больше не буду сосать вино
и разобью посуду!
Все говорят - курить нельзя!
Мне говорят - курить нельзя!
Больше нигде курить нельзя!
Меньше курить не буду!

И в самолетах полный запрет,
и на вокзалах полный привет,
и в ресторанах выхода нет -
значит, и входа тоже...
Утром проснулся - нельзя курить,
Не похмелился - а нефиг пить,
В зеркало глянул - чесать-едрить! -
там не лицо, а рожа!

Буду читать одну лабуду,
да, не увижу я киргуду,
да, не поеду в Караганду,
не посещу Бермуды...
Пусть говорят - нельзя курить!
Пусть говорят - нельзя купить!
Буду тайком в шкафу дымить!
И в туалете буду!