Не думать о сексе - больно...

Акуленко Виталий
Не думать о сексе - больно, а думать - страшно,
ведь кроме тебя не хочется ни единой.
Мне снится, родная, мне снится до боли наше -
где каждое прикосновение ощутимо.
Где ты обнажённая - просто великолепна,
Венера Милосская рядом и не стояла.
Где мы, оглушённые страстью, на час ослепли -
целуем друг друга, запутавшись в одеялах.
А после вино и роллы под разговоры,
и ты невозможно рядом, ты ближе кожи!
А я самым нежным и ласковым в Мире вором
краду красоту твоих глаз абсолютно божью.
Не думать о сексе - больно, а думать - страшно,
когда, наконец, нам встречу подарит небо?
Когда уже ты, желанная, мне отдашься?
Я каждое утро, проснувшись, шепчу: " Скорей бы... "