Это чувство светлое

Елисеев Игорь
Это чувство светлое,
С ним душа поет!
Думаю, наверное,
Мир оно спасет!

Без него уныние,
Грусть и маета,
Кажется пустынею
Полная река!

Господи, пошли его
Каждому из нас,
Чтобы жили в мире мы,
В трудный, горький час!

Вот сидят влюбленные-
Это их секрет,
Души их цветущие
Излучают свет!

Мама, гладя мальчика,
Говорит ему:
Ты мой зайка меленький
Я тебя люблю!

Дети повзрослевшие
Родителям звонят,
И уста окрепшие
С любовью говорят.

Это чувство светлое -
За него Господь,
На кресте распятый,
Пролил Cвою кровь!

Все и вся подвластно ей
Счастье нам дает,
Называем коротко мы
Love, Amor, Любовь!