Люблю

Марина Савченко-Рубежанская
Ты помнишь!
Я знаю - ты помнишь...
Не надо! Не стоит смотреть
В ту сторону.
Катится к горлу
Ком счастья...
Не думать! Не сметь!

Улыбка погасла.
И бездна
Нечаянной боли в глазах -
Цветок орхидеи!
Прелестно...
Сидит на ее волосах.

Костюм от Кардена.
Ты гибок...
Все схвачено -
Плечи и стан!
Загар с золотистым отливом.
Ты помнишь.
Взгляни через зал!

Мой спутник
Красив и небрежен!
Не прячет улыбок...
Нарцисс!
Костюм от Версаче. Но прежде
Был все же Карден...
Оглянись!

Мгновение. Близость! Немею...
Ты смотришь.
Стоим на краю!
Померкли нарцисс с орхидеей...
Я знала. Ты помнишь!
Люблю...